Ristorante

MANGIARE AL RELAIS VECCHIO MASO

Una buona vacanza parte da una buona cucina

Il benessere inizia da una cucina curata, legata alla terra, tradizionale, fresca, saporita, creativa e di alta qualità.
L’impegno e l’entusiasmo si fondono per offrire ai nostri Ospiti profumi e sapori di una cucina tradizionale e, allo stesso tempo, innovativa.

Specialità culinarie create con i migliori prodotti locali, incontri creativi tra leggerezza mediterranea e vitalità alpina. I cuochi del Relais Vecchio Maso delizieranno il vostro palato con raffinatezza innovativa.
Ristorante 1
Ristorante 2
Ristorante 3
Ristorante 4

Se avete intolleranze oppure esigenze particolari, non preoccupatevi. Comunicate subito in reception oppure al nostro maitre di sala, provvederemo a proporvi un menu specifico adatto alle vostre esigenze.


Quasi ogni sera potrai trovare sul menù alcuni piatti tipici della nostra regione!
Scopri la cultura culinaria locale, frutto dell'influenza della cucina tirolese ed austriaca.

La nostra Colazione

Per iniziare al meglio la giornata

Siamo fermamente convinti che la colazione sia il pasto più importante della giornata.
C'è chi senza una generosa tazza di caffè non carbura, chi preferisce tè e biscotti, quelli che la colazione la preferiscono dolce e quelli che la preferiscono salata...

...Proprio per questo offriamo un completo e vario buffet, per far fronte ad esigenze ed abitudini diverse!

Colazione Dolce

Colazione Dolce

Per i palati più "dolci", il nostro buffet offre una scelta fra più tipologie di biscotti, pane fresco fatto in casa, varie tipologie di marmellata, Nutella, crapfen, cornetti (vuoti o ripieni), crostate del giorno e molto altro ancora!

Colazione Salata

Colazione Salata

Per chi preferisce una colazione più calorica e proteica, sul nostro buffet è possibile trovare una vasta scelta di salumi, formaggi ed affettati. Naturalmente, per gli amanti della colazione all'inglese, prepariamo ogni mattina le uova strapazzate ed il bacon!

La Cena

La tradizionalità che fa la differenza

Specialità culinarie create con i migliori prodotti locali, incontri creativi tra leggerezza mediterranea e vitalità alpina. I cuochi dell'Hotel Norge delizieranno il vostro palato con raffinatezza innovativa.

La cena, se non prevista nel soggiorno, ha un costo di € 28,00 a persona (bevande ecluse).
Per i nostri Ospiti più piccolini offriamo quotidianamente anche un menù bambini più semplice al costo di € 16,00.

La cena completa include:

Buffet di verdure
Antipasto
Primo Piatto
Secondo Piatto
Buffet di frutta e dolci


Ogni giorno la nostra cucina propone tre scelte differenti per ogni portata, con un menù mai ripetitivo ed in continua evoluzione che segue le nostre politiche culinarie:

Un'alta qualità delle materie prime ed un'attenta e curata preparazione dei piatti.

Gli Antipasti

Sfiziosi, raffinati e gustosi.
Semplici o sofisticati, nella cucina italiana gli antipasti non possono proprio mancare!
Antipasto
Antipasto 1
Antipasto 2

I Primi Piatti

I Primi Piatti della tradizione culinaria italiana sono moltissimi e a noi piace sbizzarrirci, presentando un menù mai ripetitivo e sempre ricco di novità.
Primi Piatti
Pasta
Risotto

I Secondi Piatti

La tradizione culinaria italiana si ripete con i secondi piatti. Le nostre pietanze si distinguono per sapore e morbidezza grazie all'alta qualità dei prodotti utilizzati.
Secondi Piatti
Vitello
Tartare

Colazione

Dalle ore 8:00 alle ore 10:00

Pranzo

Presto ci troverete aperti tutti i giorni anche a pranzo!

Cena

Dalle ore 19:00 alle ore 21:00

Please publish modules in offcanvas position.